El texto aparece borroso, ¿por qué no puedo editar el texto de mi documento PDF?

Normalmente, cuando no puedes seleccionar, cortar, buscar o editar el texto de tu PDF es porque dicho texto proviene de un archivo de imagen (normalmente escaneada). Necesitarás un programa que disponga de la tecnología de Reconocimiento de Caracteres Ópticos (OCR) para poder convertir los caracteres de la imagen a texto. En la actualidad PDF Pro 10 no cuenta con esa herramienta.