¿Como inserto y elimino páginas de un documento PDF existente?

Par insertar una página en blanco en PDF Pro 10:

Abre tu archivo PDF

Abre la pestaña Insertar y Editar y pincha en Insertar

En la ventana que aparece selecciona la dimensión de la página que deseas insertar, el número de páginas en blanco y también su orientación (vertical u horizontal).

Para importar páginas de un archivo PDF a otro PDF con el que estés trabajando:

Abre la pestaña Insertar y Editar y selecciona Importar, que se encuentra en la parte inferior

Selecciona el archivo PDF que deseas importar, especifica el rango de páginas deseado y finalmente la página de tu PDF actual en la cual quieres insertar las páginas.

Si quieres eliminar páginas de tu documento PDF:

Abre la pestaña Insertar y Editar y pincha en Eliminar

Especifica las páginas que quieras eliminar.