¿Cómo creo/edito los campos de un formulario?

En la pestaña “Formularios" dispones de herramientas que te permitirán rellenar formularios con PDF Pro 10. Las herramientas incluyen un campo de texto, un menú desplegable, una lista, casillas de verificación, un botón de opción y un botón normal.

Para crear un campo de un formulario, pincha en la función del formulario deseada y arrástrala al lugar del PDF donde quieras insertar dicho campo.

Haciendo doble clic en el campo cuando ya está activado, verás los parámetros/propiedades adicionales modificables para ese campo. Por ejemplo, cambiar la fuente, el color, proteger el campo, hacer que aparezca al imprimir o añadir una acción al campo.