Cuando intento editar el texto la fuente se desactiva, ¿cómo soluciono esto?

A veces PDF Pro 10 no reconoce la fuente del documento, por lo que las fuentes se sustituyen o aparecen en blanco. Esto suele ocurrir cuando un archivo PDF usa un atributo de nombre diferente para esa fuente que la usada por PDF Pro 10. En este caso, la manera más sencilla de editar el texto sería remplazando la fuente del documento por una disponible en PDF Pro 10:

Haz clic en la pestaña “Insertar y Editar” y pincha en el botón de Texto.

Haz clic en el texto y selecciónalo por completo. Las opciones mostradas cambiarán automáticamente.

Usa el menú desplegable de la Fuente para cambiarla.