¿Cómo se añade un encabezamiento / pie a todas las páginas de un archivo PDF?

PDF Pro 10 actualmente puede insertar datos estadísticos en un archivo PDF como fecha, título, autor o números de identificación sobre el conjunto de páginas a lo largo del archivo PDF, o sobre múltiples archivos PDF. Esto se puede conseguir utilizando la herramienta número Bates:

Haz clic sobre el botón «Número Bates» dentro de la pestaña «Insertar y editar».

Selecciona los archivos PDF a los que deseas añadir el sello

Haz clic en «Editar» junto a «Esquemas de sello Bates» para seleccionar el tipo de datos que deseas aplicar a tus archivos PDF.

Haz clic en Insertar macro y selecciona el sello de datos que deseas aplicar: Número Bates, Número de página, Recuento de páginas, Fecha y hora, Autor, Título, Tema, Fecha de creación o Nombre de archivo. Puedes añadir múltiples tipos de datos en la misma línea

Selecciona la posición del sello, la fuente, el tamaño, etc.

Haz clic en Guardar y pon nombre a este sello.

Presiona OK, y el sello se aplicará a todos los documentos seleccionados