¿Cómo se puede crear un documento PDF que no pueda ser editado ni guardado?

Puedes restringir el uso del archivo PDF certificando un documento o bien poniendo una contraseña.

Para certificar tu documento PDF:

En la pestaña de seguridad, haz clic en «Certificar» y arrastra un recuadro sobre el archivo PDF. Aparecerá una ventana con parámetros adicionales

Selecciona en el desplegable la entidad que firma el documento. Si no tienes ninguna, puedes crear una ID digital en la pestaña de Seguridad presionando el botón «Mis IDs digitales»

Selecciona las rezones para firmar el documento, así como las restricciones que deseas aplicar al documento.

Para poner una contraseña a tu documento:

En la pestaña «Seguridad» presiona el botón «Seguridad de contraseña».

Introduce un nivel de codificación y una contraseña «abierta».

Establece los permisos / restricciones asociados abriendo el archivo PDF utilizando la contraseña.