¿PDF Pro 10 puede convertir archivos PDF creados a partir de imágenes escaneadas? ¿Ofrece OCR?

El OCR (siglas en inglés de Reconocimiento Óptico de Caracteres) es una tecnología que le permite a un conversor de PDF convertir archivos a partir de imágenes creadas por un escáner. PDF Pro 10 no tiene funciones de OCR, aunque están previstas para el futuro. Tenga en cuenta que esto significa que solo puede utilizar PDF Pro 10 para convertir PDF nativos (es decir, archivos PDF creados mediante un programa de software de PDF, como PDF Pro 10).