¿Cómo genero un archivo PDF a partir de varios archivos PDF? ¿Cómo puedo combinar archivos PDF?

Puede combinar varios documentos en un único archivo PDF de la misma forma en que se crea un PDF a partir de un único archivo. Puede combinar cualquier tipo de archivo de imagen, documento de MS Office y otros PDF existentes en un único archivo PDF:

Abra PDF Pro 10 y presione "Crear PDF"

Haga clic en 'Agregar archivo(s)' y busque los archivos que desea combinar.

Después de agregar todos los archivos que desea combinar, puede ordenarlos antes de crear el documento final.

Cuando esté listo para combinar todos los archivos, presione 'Crear PDF' y seleccione la carpeta de destino donde desea guardar su archivo PDF combinado.