¿Cómo puedo definir las dimensiones de un archivo PDF?

Una vez que se haya creado el documento PDF, PDF Pro 10 no incluye funciones que le permitan editar el ancho y el alto del archivo PDF. No obstante, existe una forma de crear un archivo PDF con las dimensiones que elija:

Abra el archivo original que desea archivar en PDF en su programa nativo. Por ejemplo, abra su documento de Word en Microsoft Word.

Presione Imprimir, seleccione PDF Pro 10 como la impresora y presione "Propiedades".

Desde aquí puede seleccionar una dimensión predefinida para el archivo PDF o escribir una nueva.

Presione Imprimir y se abrirá un cuadro de diálogo que le pedirá que cree su archivo PDF. Presione 'Guardar' y elija el nombre y la ubicación de su archivo PDF.