¿Cómo puedo convertir un PDF a Word o a un archivo de imagen?

PDF Pro 10 puede exportar archivos PDF a dos formatos de archivo de Word (.doc o .rtf). También puede convertir documentos PDF a diversos formatos de archivo de imagen (.jpg, .tif, .png y .bmp). Tenga en cuenta que la conversión de PDF a Word es un proceso difícil y presenta diversas dificultades. El problema más común de la conversión de PDF a Word es que el documento puede perder su formato.

Para convertir su archivo de PDF a Word o a una imagen:

Abra su PDF en PDF Pro 10 y haga clic en la pestaña 'Crear y convertir'.

Seleccione el nombre y el tipo de archivo al que desee exportar. Luego navegue a la carpeta de destino donde desea guardar su documento exportado.