¿Cómo puedo crear un archivo PDF desde un escáner?

PDF Pro 10 ofrece una herramienta que le permite crear un archivo PDF a partir de cualquier escáner instalado. Tenga en cuenta que PDF Pro 10 actualmente no incluye software de OCR. Esto quiere decir que el archivo PDF que se cree desde el escáner no podrá editarse. En lugar de eso, será esencialmente un archivo de imagen (del escáner) que se insertará en un archivo PDF:

Abra PDF Pro 10 y presione 'Crear PDF'.

Presione 'Escanear'. Esto creará una página desde el escáner. Si tiene varias páginas, deberá presionar el botón 'Escanear' varias veces.

Al terminar, presione 'Crear PDF' y seleccione el destino de su documento PDF.