¿Cómo puedo crear un PDF a partir de un documento de Word, una hoja de cálculo de Excel o una presentación de PowerPoint?

Una vez que tenga PDF Pro 10 instalado, hay varias formas de crear un archivo PDF a partir de un documento de Microsoft Office con PDF Pro 10. Los formatos de archivo que se explican en este artículo incluyen los siguientes:

.doc; .docx; .xls; .xlsx; .ppt; .pptx; .txt; .rtf

Opción 1: Imprimir a PDF desde MS Office

Abra su archivo en su aplicación nativa y presione Imprimir.

Seleccione PDF Pro como su Impresora.

Se abrirá un cuadro de diálogo. Presione 'Crear PDF' y seleccione la ubicación donde desee guardar su archivo PDF.

Opción 2: Usar el complemento de PDF Pro 10 para MS Office:

Abra su archivo dentro de PowerPoint y haga clic en la pestaña de PDF Pro 10.

Presione 'Crear PDF'. Aparecerá un aviso con opciones.

Presione Guardar y seleccione el destino de su documento PDF.

Opción 3: Crear el PDF dentro de PDF Pro 10

Abra PDF Pro 10 y presione 'Crear PDF'.

Presione 'Agregar archivo(s)', ubique su documento y presione Crear.

¿Puedo crear PDF a partir de cualquier archivo imprimible? ¿Cómo puedo imprimir a PDF?

PDF Pro 10 viene con una impresora que le permite convertir cualquier archivo imprimible en un documento PDF. Para crear un archivo PDF a partir de cualquier archivo imprimible:

Abra el archivo que desea archivar en PDF en su programa nativo y presione Imprimir.

Elija PDF Pro como su impresora.

Se abrirá un cuadro de diálogo que le permitirá editar ciertos parámetros (por ejemplo, la calidad de compresión de las imágenes, etc.). Cuando haya terminado de ajustar los parámetros, presione Guardar y seleccione la carpeta de destino donde desee guardar su archivo PDF.