¿Cómo minimizo el tamaño de mi archivo PDF?

Algunos archivos, al convertirse a PDF, quedan de tamaño muy grande. Por lo general, esto se debe a las imágenes que contiene el archivo PDF. El siguiente procedimiento le permitirá reducir el tamaño de archivo de su PDF.

Abra su documento de Word y haga clic en 'Guardar como'. Haga clic en Opciones (junto al botón de guardar) y haga clic en Comprimir imágenes.

Haga clic en Imprimir y luego seleccione PDF Pro como la impresora.

Haga clic en Propiedades de la impresora, presione Configuración y reduzca la resolución.

Presione Imprimir y, en el nuevo cuadro de diálogo, haga clic en Configuración de PDF.

Haga clic en Imágenes y, a continuación, seleccione la reducción de tamaño que desea aplicar a su documento.