¿Cómo puedo crear archivos PDF en lotes?

SI tiene muchos archivos que le gustaría convertir a PDF independientes, PDF Pro 10 incluye una herramienta que permite la creación de archivos por lotes. Aunque no se puede acceder a esta herramienta dentro de la interfaz de PDF Pro 10, puede encontrarla y usarla aquí:

Ubique 'PDF Pro 10 Batch Creator'. De forma predeterminada, puede encontrarse un atajo en Inicio > Todos los programas > PDF Pro Software > PDF Pro 10.

Seleccione los archivos y/o las carpetas completas.

Elija la carpeta de destino. Presione 'Generar' y se crearán todos los archivos PDF.