¿Por qué no puedo editar el documento de Word que creé con el conversor de PDF?

En ocasiones nuestros clientes exportan sus archivos PDF a Word y el resultado final es una imagen del documento PDF insertada en el archivo de Word. El usuario no puede editar el texto en este archivo de Word.

Esto se produce por la forma en que se ha creado el archivo PDF. Si el archivo PDF se ha creado con un escáner que no utilizó OCR (reconocimiento óptico de caracteres), el documento PDF está, en esencia, insertando un archivo de imagen o lo que se haya escaneado a un documento PDF. OCR es un programa de software que puede identificar letras y números de una imagen y transformar estas formas en texto que se puede seleccionar y buscar.

Actualmente, PDF Pro 10 no tiene una herramienta de OCR incorporada, ya que es algo complicada de desarrollar, pero estamos haciendo lo posible para incluirla en futuras versiones. ¡Manténgase al tanto de las novedades!