¿Cómo se envía el producto? ¿Cuánto tendré que esperar para tener PDF Pro 10?

PDF Pro 10 es un producto de software descargable. Esto significa que tendrá que descargar el archivo a su ordenador. En estos momentos el tamaño del fichero es de unos 30MB y esto no debería llevar más de 5 minutos para su descarga utilizando una conexión a Internet de banda ancha. El fichero que descarga a su ordenador es normalmente la versión de prueba de PDF Pro 10.

Descarga digital

Cuando compra PDF Pro 10 está adquiriendo una clave de licencia (o un número de serie – ambos términos se utilizan indistintamente) que activa la versión completa del producto. La clave de licencia se envía en dos días. Inmediatamente después de la compra verá una clave de licencia en su pantalla y simultáneamente se le enviará esta misma clave por correo electrónico (utilizando la dirección de correo electrónico que indicó en la página de compra). Si introduce la clave de licencia en el producto, activará la versión completa de PDF Pro 10. Todo este proceso (descarga del fichero y compra del fichero) no suele llevar más de 10 minutos. Por lo tanto, podrá empezar a trabajar de manera inmediata con ficheros PDF después de la compra. Si no ha recibido su clave de licencia después de la compra o está teniendo problemas al descargar el fichero de PDF Pro 10, por favor, póngase en contacto con nosotros.

CD de respaldo

Si ha seleccionado la opción de adquirir un CD de respaldo  (con lo que le enviamos un CD con el ejecutable y la clave de licencia para que lo conserve), lo debería de recibir en 3 ó 4 semanas a partir de la compra. Tenemos dos centros de distribución, uno en los Estados Unidos y otro en la Unión Europea. Los clientes del Medio Este, Asia y África tendrán que esperar al menos una semana más para recibir el CD. Si no recibe el CD dentro del periodo de tiempo indicado, por favor, póngase en contacto con nosotros e internamente haremos un seguimiento del estado del pedido.