¿Cómo se utilizarán mis datos? ¿Son una tienda “real”?

Utilizamos FastSpring, una compañía con sede en California, para procesar todos nuestros pagos. FastSpring utiliza diferentes herramientas de seguridad para asegurar la privacidad de los datos de nuestros clientes. FastSpring cumple con la norma PCI DSS (un estándar de seguridad diseñado para proteger los datos de cliente), y la compra se protege utilizando certificados SSL (un estándar de seguridad que cifra todas las comunicaciones que pasan a través de una página web). FastSpring es un procesador de pagos con una alta reputación en la industria de las descargas de software y tiene más de 1000 clientes repartidos por todo el mundo.

Su información de pago o de la tarjeta de crédito solo se utilizará para procesar una venta de nuestro producto. No tendremos en ningún momento su información completa de pago. Tampoco compartimos su información de pago con ninguna otra empresa.

Si tiene dudas respecto al producto (o el proceso de venta) le animamos a que se descargue nuestra versión gratuita de prueba: http://trial.pdfpro10.com/trial_es_com.exe