Cuando abro un archivo PDF con PDF Pro 10, el contenido aparece en blanco. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Ocasionalmente a algunos usuarios les aparece un fondo negro cuando abren los archivos con PDF Pro 10. Este es un problema que ya se conoce.

Parece que la marca de agua que se coloca automáticamente en la versión de prueba está causando este problema. Para solucionarlo, simplemente seleccionamos el fondo negro utilizando la herramienta “Seleccionar” y presionando “Eliminar” en su teclado. Esto debería eliminar el problema.

Si no se resuelve, asegúrese de descargar la última versión del producto a través de este enlace: http://trial.pdfpro10.com/trial_es_com.exe.   Asegúrese de desinstalar el programa, luego reinstale PDF Pro 10 y actívelo utilizando la licencia que adquirió. Hemos arreglado este error en la nueva versión de PDF Pro 10, y no debería volver a ocurrir.