¿Cómo utilizo DF Pro 10 como mi programa predeterminado para abrir archivos PDF?

Hay 2 maneras de hacer que PDF Pro 10 sea su programa predeterminado para abrir archivos PDF. Primero, puede establecer PDF Pro 10 como programa predeterminado al instalarlo, tal y como se muestra a continuación:

También puede hacer clic en cualquier archive PDF, escoja la opción “Abrir con” y “Elegir programa predefinido…”. Puede elegir PDF Pro 10 (o cualquier otro programa PDF) como software PDF predeterminado.