¿Esta solución funciona en un sistema de servidores?

PDF Pro 10 debe ser instalado individualmente en cada ordenador. Un problema común con los clientes que necesitan una instalación múltiple vía servidor terminal es una licencia individual que debe ser activada múltiples veces. Desde que nuestra licencia funciona por defecto para 1 solo usuario a la vez, por favor contacte con ventas para preguntar cómo puede ser utilizada para múltiples usuarios. Puede contactar con nosotros emitiendo un ticket.