¿Cómo instalo PDF Pro 10?

Comience instalando el archivo ejecutable de PDF Pro 10. Puede encontrar la versión de prueba (que puede ser activada si introduce una licencia): http://trial.pdfpro10.com/trial_es_com.exe

Haga clic en el ejecutable para iniciar el programa y siga las instrucciones.

Si ha adquirido PDF Pro 10, se le pedirá que introduzca la licencia durante la instalación. Por favor asegúrese de copier/pegar la licencia para evitar cualquier error.

Por favor, tenga en cuenta que PDF Pro 10 solo es compatible con ordenadores. PDF Pro 10 no es compatible con iMac, iPhone, iPad o iPod. Si está buscando algún software PDF compatible con los dipositivos de Apple, por favor visite: www.pdfpro10.com/o/mac