¿Por qué mi antivirus tacha a PDF Pro 10 como software potencialmente peligroso?

Hemos tomado las precauciones necesarias para asegurarnos de que nuestro software ha sido declarado digitalmente como software libre de virus y malware.

Ocasionalmente un antivirus declarará la clave de licencia como software potencialmente malicioso. Esto sucede cuando nuestro software necesita verificar la clave enviándola a nuestros servidores. No recopilamos ningún tipo de información de su ordenador. Si su antivirus da el aviso, por favor, notifíquenos y haremos todo lo posible para eliminar ese indicador enviándole nuestra lista blanca a su programa antivirus en particular.

Si su antivirus no le permite activar PDF Pro 10, debe crear una excepción para nuestro programa.